segunda-feira, 17 de maio de 2010
Pêras Bebadas
8 Pêras
350gr de Açúcar
7,5 dl de Vinho Tinto
1 Limão
1 cálice de Vinho do Porto
1 pau de Canela
Descascar as pêras inteiras mantendo o pé e envolve-las em sumo de limão.
Encher um tacho com água e juntar o açúcar. Levar ao lume.
Adicionar o vinho tinto e deixar levantar fervura.
Juntar o pau de canela e a casca de limão.
Introduzir as pêras e deixar cozer em lume brando até ficarem macias.
Quando estiverem prontas retirar com cuidado para uma taça.
Mantém-se no lume o vinho com o açúcar e junta-se o vinho do Porto. Deixa-se ferver até a calda apresentar um aspecto de xarope.
Nessa altura, retira-se o molho do lume e derrama-se sobre as pêras.
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Eu adoro pêras bebadas...Obrigada pela receita
ResponderEliminarObrigada pela receita dos pickes...beijinhos
aprenderaorganizar:
ResponderEliminarde nada!os pickles ficam muito bons!eu adoro assim caseirinhos...hum!
Nunca fiz peras bebadas, mas era bem capaz de comer essa da foto.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá
ResponderEliminarQuro agradecer por ter partlhado esta receita , nunca fiz, mas adoro comer, assim você já me ajudou.
Beijocas da Xanó