sexta-feira, 14 de maio de 2010
Maça Assada com Canela, Vinho do Porto e Mel
Maçã Golden ou Reineta
Mel
Canela
Vinho do Porto
Retirar o caroço da maçã com um descaroçador
Dispor as maçãs num pirex
No buraco do caroço colocar um pouco de mel.
Depois do mel colocar um pauzinho de canela abertura, ou em substituição algumas passas.
Regar as maçãs com um pouco de Vinho do Porto.
Levar a assar no forno até ficaram douradas.
Ao assar, o mel funde-se ao vinho do Porto, ficando um molho doce e delicioso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Já não como maçã assada há imenso tempo :)
ResponderEliminarNunca fiz maçãs assadas mas estas parecem-me deliciosas ;)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso...já ia uma maça dessas...beijinhos
ResponderEliminargosto tanto de maçã assada, que delicia.
ResponderEliminarvi o teu comentário num blog spbre areceita dos queques de chocolate que são feitos na bimby, vi a mesma receia num outro blog espanhol que facultava a receita das duas maneiras, fiz de modo tradicional, se quiseres vê aqui
http://receitasqueresultam.blogspot.com/
Hummmmm... são tãaaaaaaaaao boas :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Nunca comi dessas.
ResponderEliminar