sexta-feira, 14 de maio de 2010

Maça Assada com Canela, Vinho do Porto e Mel


Maçã Golden ou Reineta
Mel
Canela
Vinho do Porto

Retirar o caroço da maçã com um descaroçador
Dispor as maçãs num pirex
No buraco do caroço colocar um pouco de mel.
Depois do mel colocar um pauzinho de canela abertura, ou em substituição algumas passas.
Regar as maçãs com um pouco de Vinho do Porto.
Levar a assar no forno até ficaram douradas.

Ao assar, o mel funde-se ao vinho do Porto, ficando um molho doce e delicioso!

6 comentários:

  1. Já não como maçã assada há imenso tempo :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz maçãs assadas mas estas parecem-me deliciosas ;)

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso...já ia uma maça dessas...beijinhos

    ResponderEliminar
  4. gosto tanto de maçã assada, que delicia.

    vi o teu comentário num blog spbre areceita dos queques de chocolate que são feitos na bimby, vi a mesma receia num outro blog espanhol que facultava a receita das duas maneiras, fiz de modo tradicional, se quiseres vê aqui

    http://receitasqueresultam.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm... são tãaaaaaaaaao boas :p
    beijinhos*

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)