sexta-feira, 26 de março de 2010
Arroz de Feijão
1 tigela de feijão vermelho cozido
500 g de arroz
1 cebola
1 dl de azeite
sal
Abrir a lata de feijão e escorrer.
Picar a cebola e alourar com o azeite.
Juntar o feijão e deixar refogar.
Ter a medida de arroz já preparada, e para o arroz ficar malandrinho, juntar até cinco vezes o volume do arroz.
Temperar de sal e quando ferver, adicionar o arroz.
Deixar cozer e servir imediatamente.
Gosto de usar este arroz para acompanhar pataniscas e pastéis de bacalhau, é tão bom!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro este arroz! Até com carne grelhada acompanha bem! :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.
Marisa
Eu também sou fã de arrozinho malandro de feijão vermelho. Normalmente cozo um kilo de feijão na panela de pressão e depois separo em recipientes individuais para ir usando... ;)
ResponderEliminarHummmmmmm
ResponderEliminarBem bom...
Se calhar faço hoje...
Jnihos fofos