quinta-feira, 25 de março de 2010
Gelado de Chocolate
200 gr de açúcar
2,5 dl de natas
200 gr de chocolate
Parte-se o Chocolate e leva-se ao lume em banho maria a derreter com 2 colheres de sopa de água.
Bater as natas em chantilly com o açúcar.
Misturar o chocolate derretido com o chantilly.
Envolver bem para os ingredientes ficarem bem integrados.
Colocar num recipiente próprio e levar ao congelador, mexendo de vez em quando, até que se solidifique, para desfazer a cristalização de gelo.
Decorar com pepitas de chocolate, frutos secos ou calda de chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parece super facil... que "recipiente proprio" usas? Onde se compra?
ResponderEliminarBeijokas
Fada do Lar:
ResponderEliminarRefiro-me a recepiente próprio, a qualquer um que aguente o tempo que vais ter o gelado no congelador.
Eu uso 1 caixa plástica que comprei numa loja de chineses que tem tampa.
beijokas
uM CONE PARA MIM, POR FAVOR...
ResponderEliminarJinhos fofos
Deve ser uma tentação ;)
ResponderEliminarBj
Yummmiiii!! Cheira-me q vou experimentar esta receitinha!!!
ResponderEliminaracabei de almoçar... vinha mesmo a calhar...
ResponderEliminarBeijinhos
susana:
ResponderEliminartens algum blog?gostava de visita-lo!
bjinhos
hum podiamos ir todas comer um geladinho!
ResponderEliminaras vezes nestas tardes de chuva apetece-me um geladinho!estranho mas por vezes sinto essa vontade!;)
Nao, nao tenho nenhum blog!!!! Confesso que nao tenho mt tempo, prefiro visitar os meus blogues favoritos: o teu, o da Mónica:) Sao a minha cara, adoro tudo que tenha a ver com a vida quotidiana!!
ResponderEliminarJá decidi que este ano vou fazer os meus próprios geladinhos! E este parece-me óptimo para começar :)
ResponderEliminar