terça-feira, 9 de março de 2010

Salsichas com Lombardo


8 salsichas frescas
1 couve lombarda
1 cenoura ralada
8 fatias de bacon
Azeite
1 dente de alho
1 cebola pequena
4 colheres de polpa de tomate
1dl de vinho branco
1,5 dl agua
sal e pimenta
palitos(para prender os rolos)

Escaldar as folhas da couve em água e sal durante 10 minutos.
Escaldar num outro tacho as salsichas.
Sobre cada folha colocar 1 salsicha.
Embrulhar a salsicha na couve e prender com um palito, embrulhando estes rolos com uma fatia de bacon.
Num tacho largo deitar o dente de alho e a cebola picados e a cenoura ralada.
Regar com o vinho branco misturado com a polpa de tomate, espalhar o azeite por cima e a água. Deixar estufar em lume moderado, durante cerca de uma hora.
Servir acompanhado de arroz branco.

3 comentários:

  1. De link em link vim aqui parar e tinha que deixar um comentário nesta que é uma das minhas receitas favoritas.
    Adoro!

    Beijinhos.

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Obrigada pelo comentário e visita!;)