segunda-feira, 15 de março de 2010
Fusilis com salsichas
Massa fussili (tricolor)
1 lata de salsichas
polpa de tomate
cenoura em cubos
ervilhas
azeite
sal
pimenta
cebola
Fazer um refogado com a cebola e azeite.
Colocar a cenoura e ervilhas e deixar refogar um pouco.
Juntar água e polpa de tomate.
Cortar as salsichas em rodelas e juntar.
Quando ferver juntar a massa fusili e temperar com sal e pimenta.
É um prato super fácil e que serve lindamente para aqueles dias em que não temos nada em mente.
O meu G. adora, diz que lhe faz lembrar comer da escola!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sarokas,
ResponderEliminarCostumo inventar qualquer coisa parecida, e tens toda a razão. fica uma comida deliciosa e é sempre bom quando não há disposição ou paciência para mais :)
Olá
ResponderEliminarEu costumo fazer com atum :) Não há nada como receitinhas fáceis e rápidas para os dias em que não há tempo ou vontade :)