terça-feira, 23 de março de 2010
Almondegas com esparguete
Carne picada a gosto com um pouco de chouriço
Cebola
Azeite
Alho
Sal
Tomate pelado
Esparguete
Queijo ralado
Fazer com a carne picada bolinhas.
Entretanto fazer um refogado com o azeite, alho e cebola.
Juntar o tomate e um pouco de água e deixar estufar.
Colocar as almondegas, temperar e colocar um pouco mais de água.
Cozer o esparguete.
Colocar num prato o esparguete deixando espaço no meio para as almondegas e molho, polvilhando com queijo ralado por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que engraçado, este foi o meu almoço de domingo e há vários anos que não fazia :) Achei graça agora ver aqui esta foto :) Gostei muito do seu blog, já adicionei nos meus favoritos para não me esquecer de aqui passar.
ResponderEliminar