quinta-feira, 18 de março de 2010
Salada de Atum com Feijão Frade
É uma ideia para aqueles dias em que o tempo é curto, ou a vontade de cozinhar pouca...
Atum
Feijão Frade
Ovos cozidos
Vinagre
Azeite
cebola picada
Salsa
Azeitonas pretas a gosto para decorar
Cozer os ovos (um por pessoa).
Abrir as latas de atum e deixar escorrer. (1 lata por pessoa)
Abrir a lata/frasco de feijão frade e lavar em água corrente.
Numa taça colocar o feijão frade, o atum desfiado, os ovos cortados em pedaços, a salsa e cebola picadas.
Temperar com azeite e vinagre e misturar bem!
Colocar por cima as azeitonas pretas para decorar.
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E sabe tão bem quando chegam os dias com sol...
ResponderEliminarBeijinhos
Catarina
Muito bom! Nem sei porquê que não me lembro de fazer mais vezes...
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