quinta-feira, 18 de março de 2010

Salada de Atum com Feijão Frade


É uma ideia para aqueles dias em que o tempo é curto, ou a vontade de cozinhar pouca...

Atum
Feijão Frade
Ovos cozidos
Vinagre
Azeite
cebola picada
Salsa
Azeitonas pretas a gosto para decorar

Cozer os ovos (um por pessoa).
Abrir as latas de atum e deixar escorrer. (1 lata por pessoa)
Abrir a lata/frasco de feijão frade e lavar em água corrente.
Numa taça colocar o feijão frade, o atum desfiado, os ovos cortados em pedaços, a salsa e cebola picadas.
Temperar com azeite e vinagre e misturar bem!
Colocar por cima as azeitonas pretas para decorar.

2 comentários:

  1. E sabe tão bem quando chegam os dias com sol...
    Beijinhos
    Catarina

    ResponderEliminar
  2. Muito bom! Nem sei porquê que não me lembro de fazer mais vezes...

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)