quarta-feira, 3 de março de 2010

Salame de Chocolate


250gr de açucar
200gr de chocolate em pó
250gr de bolacha maria
75gr de manteiga
4gemas de ovos

Misturar o açucar com a manteiga, as gemas e o chocolate até ficar tudo bem ligado.
Partir as bolachas em pequenos pedaços ou pica-las grosseiramente no 123 e juntar á mistura anterior.
Cortar 1 quadrado de papel aluminio e colocar a massa em cima de modo a poder enrrolar em forma cilindrica.
Levar ao frigorifico para endurecer e fatiar a gosto!

Eu adoro salame e sinceramente quase nunca faço, acabo por comprar feito, mas sem dúvida que o caseiro é bem mais saboroso!

3 comentários:

  1. Eu simplesmente adoooooro salame...
    Beijinhos
    Catarina

    ResponderEliminar
  2. Uma delicía.
    E sim, concordo o salame caseiro tem outro gostinho.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Esta receita é diferente da minha. Vou experimentar!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)