quarta-feira, 3 de março de 2010
Salame de Chocolate
250gr de açucar
200gr de chocolate em pó
250gr de bolacha maria
75gr de manteiga
4gemas de ovos
Misturar o açucar com a manteiga, as gemas e o chocolate até ficar tudo bem ligado.
Partir as bolachas em pequenos pedaços ou pica-las grosseiramente no 123 e juntar á mistura anterior.
Cortar 1 quadrado de papel aluminio e colocar a massa em cima de modo a poder enrrolar em forma cilindrica.
Levar ao frigorifico para endurecer e fatiar a gosto!
Eu adoro salame e sinceramente quase nunca faço, acabo por comprar feito, mas sem dúvida que o caseiro é bem mais saboroso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu simplesmente adoooooro salame...
ResponderEliminarBeijinhos
Catarina
Uma delicía.
ResponderEliminarE sim, concordo o salame caseiro tem outro gostinho.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Esta receita é diferente da minha. Vou experimentar!
ResponderEliminar